热门搜索:台湾 澳门 马尔代夫 普吉岛 自由行 

图片展示

联系我们

全国统一服务热线

4000-678-535

图片展示
详细内容 更多+

日本签证

关注:2558     发表时间:2016-02-19 11:29:29

日本个人旅游签证所需资料

 

●申请前提:

1、申请人需满足年收入10万以上有稳定收入的人群。

●需客人提供资料:

01、有效期半年以上的因私护照(G打头护照最后页需本人签名)

02、填写《赴日签证申请表》(黑色碳素笔填写并签名)(附件1)

03、填写日本国旅游签证申请信息》(黑色碳素笔填写并签名)(附件2)

04、3个月内的白底正面、免冠、无背景、彩色照片(2张)。

05、身份证正反面复印件

06、户口本所有页复印件(情况1:如夫妻不在一个户口本上提供结婚证。情况二:如在需要证明亲属关系的前提下,无法开出有效证明,必须提供亲属关系公证原件)

07、在职证明(必须标清年收入)(附件3)

08、营业执照正本及副本复印件或组织机构代码证正本及副本复印件

09、财产:车证、房证(买卖合同)、存款证明(或存单原件)及其他证明经济能力的资料(提供越多越有利于签证)

10、银行对账单(要求和10万以上的年收入匹配)

11、押金壹拾贰万元/人(请在取签证之前交齐此款,押金的收取视客人材料而定)



  三年多次往返旅游签证所需资料

 

●申请前提:

1、申请人需满足年收入20万以上或年收入10万以上(三年之内曾短期停留过日本)有稳定收入的人群。

2、首次申请必须在冲绳或东北三县至少住一晚(开具住宿证明回国激活签证)

 

●需客人提供资料:

01、有效期半年以上的因私护照(G打头护照最后页需本人签名)

02、填写《赴日签证申请表》(黑色碳素笔填写并签名)(附件1)

03、填写日本国旅游签证申请信息》(黑色碳素笔填写并签名)(附件2)

04、3个月内的白底正面、免冠、无背景、彩色照片(2张)。

05、身份证正反面复印件

06、户口本所有页复印件(情况1:如夫妻不在一个户口本上提供结婚证。情况二:如在需要证明亲属关系的前提下,无法开出有效证明,必须提供亲属关系公证原件)

07、在职证明(必须标清年收入)(附件3)

08、营业执照正本及副本复印件或组织机构代码证正本及副本复印件

09、财产:车证、房证(买卖合同)、存款证明(或存单原件)及其他证明经济能力的资料(提供越多越有利于签证)

10、个人纳税证明(税务局开具并盖章)

11、银行对账单(要求和20万/10万的年收入匹配)

12、押金壹拾贰万元/人(请在取签证之前交齐此款,押金的收取视客人材料而定)

注:办理此签证全程机票及全程酒店需要在我社订购。




图片展示

关于我们  |  联系方式  |  版权声明  |  友情链接  |  意见反馈  |  返回首页  |  返回顶部

Copyright  2012-2013 jigits.com  All Rights Reserved.  版权所有  吉林环球国际旅行社  吉ICP备08003671号 

联系地址:长春市大马路1118号宝迪克商务广场二楼  电话:0431-81059217 / 81059153 / 81059363  传真:0431-81059104  邮箱:382951307@qq.com  QQ:1330750055/1330750033/1330751122


您的购物车中有0产品,订单总金额0

您好,欢迎来到吉林环球国际旅行社!