热门搜索:台湾 澳门 马尔代夫 普吉岛 自由行 

图片展示

联系我们

全国统一服务热线

4000-678-535

图片展示
详细内容 更多+

意大利旅游签证

关注:1366     发表时间:2016-01-20 15:46:23

意大利旅游清单

1. 两张近半年白底照片,要清晰

2. 往返机票预订单(可由我方提供)

3. 酒店确认单(整个行程,可由我方提供).

酒店预订单如果是在网上预定的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字

4. 行程(可由我方提供)

5. 暂住地的资金证明:信用卡或储蓄卡需附有信用额度的最近三个月有消费的对帐单或者申请人个人银行活期存款,需附有最近三个月记录

6. 申请人户口簿所有页复印件

7. 申请人在职及准假证明:要求英文在职,用公司抬头纸,带公章和有签发证明信的负责人签名。要包括公司地址,电话,传真号码,申请人的职位,薪水,在公司任职时间,在意大利(或申根地区)的具体时间,担保返回中国, 签发负责人的机打拼音名字,职位。 如果无业:结婚的:配偶的在职证明与最近三个月的对账单或流水单,加结婚证的中国外交部单认证 ;如单身、离婚,丧偶:需要提供辅助资产证明 ;如学生:学生证与原件在读证明 (学校地址,电话号,同意出国, 签发负责人名字与职务。父母双方的在职证明与最近的三个月的对账单或银行流水单加亲属关系中国外交部认证。

8. 资格证书(医生,老师,记者等等)复印件

9. 中国公司的带年检的营业执照复印件带红色公章 

10. 境外医疗覆盖整个行程的保险,最低保额 万欧元, (原件及复印件必须在申根国家有效)

11. 暂住证原件及复印件(至少已经注册六个月)

12. 当申请人未满 18 ,提交出生证(原件及复印件)翻译成意大利文并被中国外交部认证.父母许可其出国旅行被中国外交部认证:如果未成年人单独旅游,需要双方的同意出行函;如果未成年人与父母一方旅行,需要另一方的同意出行函。若其父母已去世,需提交被中国外交部认证的死亡证明。

以下为辅助材料:

1.房证、车证复印件

2.退休证

3.结婚证(当申请人和担保人已经结婚)

4.工资条复印件


图片展示

关于我们  |  联系方式  |  版权声明  |  友情链接  |  意见反馈  |  返回首页  |  返回顶部

Copyright  2012-2013 jigits.com  All Rights Reserved.  版权所有  吉林环球国际旅行社  吉ICP备08003671号 

联系地址:长春市大马路1118号宝迪克商务广场二楼  电话:0431-81059217 / 81059153 / 81059363  传真:0431-81059104  邮箱:382951307@qq.com  QQ:1330750055/1330750033/1330751122


您的购物车中有0产品,订单总金额0

您好,欢迎来到吉林环球国际旅行社!